Folgende Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung:
-
Deploy
Hier haben Sie die Möglichkeit eine oder mehrere .zip-Dateien für das Deployment abzulegen. Über die Schaltfläche Deploy werden die Dateien in den ecoWorkflow übernommen und in der Rubrik Exportieren/Undeploy angezeigt. Sie können Dateien auch über die Funktion Dateien Wählen übernehmen.
-
Exportieren/Undeploy
|
Funktion |
Beschreibung |
|---|---|
|
Aktivieren |
Mittels dieser Schaltfläche wird das Workflow-Modell für den Workflow freigeschaltet und kann anschließend verwendet werden. |
|
Deaktivieren |
Mittels dieser Schaltfläche deaktivieren Sie ein aktives Workflow-Modell |
|
Exportieren |
Mittels dieser Schaltfläche können Sie ein Workflow-Modell exportieren und es somit in einer anderen ecoWorkflow-Installation verwenden. |
|
Undeploy |
Diese Schaltfläche ist nur bei deaktivierten Workflow-Modellen aktiv. Mittels dieser Schaltfläche löschen Sie ein Workflow-Modell aus dem Deployment. !!Achtung!!: Durch das Undeployment des Prozesses werden alle Informationen zum Prozess gelöscht. Zugriffe auf die historischen Informationen von Aufgaben und Tasks sind im Anschluss nicht mehr möglich. |
|
Mittels dieser Schaltfläche öffnen Sie das Workflow-Modell im ecoWorkflow Designer. |
|
|
Mittels dieser Schaltfläche kopieren Sie das Workflow-Modell in den ecoWorkflow Modeler. Dort können Sie dann gewünschte Änderungen und Anpassungen vornehmen. |

